И В ЦЕНТРЕ, И НА ОКРАИНАХ. Работы на дорогах Новороссийска идут по плану

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***В соответствии с утвержденным планом укладки асфальтобетона на территории города Новороссийска 22 марта подрядными организациями были выполнены работы по ямочному ремонту 1620 м2 дорожного полотна, уложено 235 тонн асфальта.

***Работы выполнены на улицах Советов, Шоссейной, Кутузовской, Видова, Судостальской и  проспекте Дзержинского.

***МБУ «Дорожная служба города» проведены работы по грейдированию и отсыпке щебнем 560 м2 улицы Пионерской (от ул.Южной до ул.Пупко).

***Выполнены подготовительные работы для нанесения дорожной разметки  и  покраске бордюрного камня по улице Мира.

***Произведена заливка 480 погонных метров швов в асфальтобетонном покрытии по улице Советов (от ул.Свободы в сторону Кутузовского кольца). Установлены дорожные знаки "пешеходный переход" на перекрестках: ул.Хворостянского-ул.Молодежная-ул.Пионерская и пр.Дзержинского-ул.Хворостянского.

***Напомним, что в минувший понедельник 20 марта на аппаратном совещании в администрации города глава Новороссийска Игорь Дяченко высказал резкое недовольство выполнением работ по ремонту дорог на территории муниципалитета и потребовал от исполнителей исправить ситуацию, чтобы жители города не испытывали неудобств от проведения ремонта на дорогах.

***21 и 22 марта глава города лично посетил несколько участков и проконтролировал, как выполняется его распоряжение. По информации МБУ «Дорожная служба города», до конца недели основные объёмы асфальтных работ на центральных улицах города будут выполнены.