=есть только миг= В ЧЕСТЬ ДВОЙНОГО ПРАЗДНИКА. Глава Новороссийска Игорь Дяченко принимает участие в мероприятиях, проводимых в городе-побратиме Самсун (Турция)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Глава Новороссийска Игорь Дяченко принимает участие в праздничных мероприятиях, проводимых в городе-побратиме Самсун (Турция)

***По приглашению губернатора области и главы Самсуна глава Новороссийска Игорь Дяченко в эти дни принимает участие в торжествах, посвящённых двойному празднику в городе-побратиме - Дню молодёжи и туризма и 99-й годовщине высадки Ататюрка на берег города. Жители Самсуна считают, что именно с этого момента началось активное развитие города. О событиях 1919 года напоминает Бандырма - корабль-музей, установленный на вечную стоянку в турецком городе Самсун.

***От лица жителей кубанского города-героя Игорь Дяченко поздравил жителей города-побратима с праздником:

***- Пусть благополучие и мир царят в каждой семье Самсуна. Новороссийск и Самсун - города-побратимы. За последние годы Самсун превратился в крупный морской порт и сельскохозяйственный центр страны. Город продолжает идти путем планомерного развития, и мы желаем нашим соседям процветания! – сказал глава Новороссийска Игорь Дяченко.

***Главы черноморских городов обменялись сувенирами. Игорь Дяченко сделал запись в книге почетных гостей.