Восточный район Новороссийска

НЕ ДРУЖИТЕ С "БЕШЕНОЙ ОБЕЗЬЯНКОЙ"! В Приморском внутригородском районе выявлены два факта незаконной легализации игорного бизнеса

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Отделом экономики администрации Приморского внутригородского района были выявлены два факта незаконной легализации игорного бизнеса на подведомственной территории. Что такое незаконная легализация? Всё станет ясно из конкретики выявленных нарушений.

***По ул.Видова на территории автомойки, что расположена неподалеку от кафе "Изумрудный", на втором этаже здания по-тихому расположился игровой клуб "Победа". По документам он проходит как Российская лотерея "победа", а по факту в зале стоят компьютеры с мониторами, на которых красуются всем давно известные "клубнички", "пирамиды, "обезьянки" и т.п.

***Если данное игорное заведение хоть как-то скрыто для большинства прохожих, то в магазине по ул.Горького, 18 у всех на виду установлен аппарат, напоминающий терминал по оплате сотовой связи, только весь в наклейках типа "Форекс", "биржа ММВБ". Подойдя поближе, сразу понимаешь: это всего лишь закамуфлированный игровой аппарат с теми же, всем известными играми! И наши всевозможные убеждения, призывы к руководству магазина убрать игровой терминал, так как он стоит в свободном доступе и для взрослых, и для детей, не увенчались успехом. По всей видимости, ключевую роль тут играет получение определенной выгоды за аренду. Вот такая у директора магазина, похоже, "гражданская" позиция!

***Администрация Приморского внутригородского района передала информацию по данным двум фактам в отдел по экономическим преступлениям г.Новороссийска. Расследование уже ведется.