ОАО "Черномортранснефть"

ЗАПОВЕДЬ: НЕ УТОНИ! Все объекты санаторно-курортной отрасли Новороссийска пройдут проверку на готовность к курортному сезону 2017 года

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Сегодня санаторно-курортная и туристическая отрасль города-героя представлена 123 объектами, из них: 2 санатория, 24 базы отдыха (6 круглогодичных и 3 принимают организованные группы детей в летний сезон), 5 пансионатов (1 круглогодичный и 1 принимает организованные группы детей летом), 3 детских лагеря, 65 гостиниц и отелей, 4 кемпинга, 10 экскурсионных фирм и 10 объектов туристического показа. Все эти объекты до 25 мая будут проверены на готовность к новому курортному сезону.

***Глава Новороссийска Игорь Дяченко, чтобы не допустить чрезвычайных ситуаций на водных объектах в период купального сезона 2017 года, утвердил правила охраны жизни людей на воде, в том числе и правила плавания на маломерных судах. По ним до 20 мая 2017 года для отдыхающих установили оповещающие аншлаги и информационные стенды, завершили другие подготовительные мероприятия.

***Также будут оповещать отдыхающих о правилах поведения на воде на набережной, пляжах и в парках города. К разъяснительной работе подключат квартальных, председателей ТОС и координационных советов, руководителей баз отдыха, автокемпингов, детских учреждений, школ, санаторно-курортного комплекса, туристической индустрии и арендаторов пляжей.

***На сегодняшнем аппаратном совещании в администрации города первый заместитель главы города Виктор Цыбань поставил задачу: до 25 мая проверить все контрольные объекты санаторно-курортного комплекса на предмет их готовности к летнему курортному сезону 2017 года.