ОАО "Черномортранснефть"

ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ. В.Цыбань: «Все сферы, которые я курирую, проблемные в той или иной степени…». Эксклюзивное интервью для «Новороссийских известий». Анонс

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Первый заместитель главы Новороссийска Виктор Викторович Цыбань, по сути, второе по должности лицо в администрации города-героя. И, очевидно, один из тех, кого точно можно включить в команду нового мэра Игоря Алексеевича Дяченко. Однако до сих, пор, как ни странно, ни одно средство массовой информации не взяло у первого заместителя объемного интервью. «Новороссийские известия» сегодня исправляют эту досадную оплошность.

На фото: В.Цыбань, фото В.Даркина

***- Какие отрасли в администрации нашего муниципального образования вы курируете?

***- Сейчас у меня торговля, курорты, малый и средний бизнес, сельское хозяйство, правовое управление и работа МФЦ, а также СМИ.

***- Очень разные сферы и каждая по-своему непростая. Но ведь у вас за плечами уже серьезный опыт руководства, мы с вами знакомы где-то около 10 лет.
 
***- 9 лет. Столько я в администрации Новороссийска, и действительно руководил разными направлениями.

***- Представьте, я помню, как вы только-только пришли. Тогда были настроены очень оптимистически, часто улыбались. Сейчас вижу вашу улыбку несравнимо реже. Работа не дает поводов для радости?

***- Когда я пришел, то еще не понимал, куда я попал (улыбается). Ну, это лишь шутка, а радость от работы есть, конечно. Настроение хорошее, когда что-то удалось сделать, построить, открыть, решить. То есть от созидания. Сейчас наши насущные заботы связаны с открытием летнего сезона: проверяем подготовку пляжей, баз отдыха, пансионатов, гостиниц, детских лагерей, а также и готовность торговли к работе летом, но вообще, конечно, все курируемые сферы проблемные в той или иной степени. Не уверен, что нам с вами надо говорить исключительно о проблемах, но решая их, неизменно движемся вперед, по пути созидания.

На улицах Новороссийска уже появились квасные точки. Фото пресс-службы администрации г.Новороссийска

Это лишь анонс большого интервью с обширной дополнительной информацией. Полный текст и все фото: ЗДЕСЬ.