ОАО "Черномортранснефть"

УЩЕРБ - 1,7 МЛН РУБ. В Новороссийске по результатам проверки муниципальной программы «Поддержка малого и среднего предпринимательства» возбуждено уголовное дело

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Прокуратурой города Новороссийска в марте-апреле 2017 года проведена проверка деятельности отдела по взаимодействию с малым и средним бизнесом администрации муниципального образования город Новороссийск по вопросу реализации мероприятий по поддержке малого и среднего предпринимательства. По результатам проверки выявлены нарушения утвержденного Порядка субсидирования при выделении бюджетных средств предпринимателям на территории МО г.Новороссийск, допущенные бывшим начальником отдела. В результате неправомерных действий бюджету муниципального образования причинен материальный ущерб в общем размере 1,7 млн. рублей.

***Материалы проверки направлены прокуратурой города в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ в Следственный отдел по г.Новороссийск следственного управления СКР России по Краснодарскому краю для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства.

***По результатам проверки в отношении указанного должностного лица по факту превышения должностных полномочий возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 286 УК РФ.