=подскок с переворотом= БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО? На сайте, где содержанки открыто ищут успешных мужчин, у Новороссийска - отдельная страница. Общественное неравенство растет - смотрите наш видеоролик

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
Бенджамин ДИЗРАЭЛИ, английский государственный деятель, писатель, один из представителей «социального романа»


(подскок)

***В старину предложение богатенького дяди взять женщину на содержание звучало непристойно. Но брали, конечно. Без огласки в тогдашней печатной прессе. Сейчас в капиталистической России бабло почти победило зло, не говоря уже о добре, так что какой там стыд? Девчонки за толстую пачку денег демонстрируют крупным планом девственную плеву, а потом ее лишаются на камеру - опять-таки со всеми подробностями.

***После такого открытый для всеобщего просмотра сайт, где девушки, ищущие спонсора, без стеснения предлагают себя на содержание мужчинам, достигшим успеха, вас вряд ли удивит. Более 20.000 женщин и 16.000 мужчин там уже зарегистрированы. "Если вы зашли к нам с мыслью – «ищу любовницу» или «ищу спонсора в Новороссийске», то у нас вы найдете идеальное решение!" - мы не рекламируем этот сайт, это их собственные откровения.

***Да, у Новороссийска на сайте - отдельная страница. Новороссийские соискатели указывают и возраст, и другие сведения о себе, и даже фотографии выставляют. Бабло животворящее очистит, даже если знакомые или родные ненароком увидят и нехорошими словами заклеймят! А чё, в офисе столько не заработаешь. Брат братом, сват сватом, а денежки не родня! Александра, Кира, София взаимно ищут Дена, Андрея, Арнеста...

***Может, вы кого узнали? Да им плевать! Мораль содержанкам и спонсорам читать бесполезно. Вместо комментариев - новое видео от Вячеслава Морского. На первый взгляд, совсем о другом, но на самом деле темы пересекаются. У богатого денег куры не клюют, а по бедному Захару всякая щепа бьет. Как у Михаила Задорнова: всё из-за бабок!

(переворот от Вячеслава Морского)

***Вячеслав Морской наносит ответный удар!