Новороссийский народный фронт

Фоторепортажи

Новороссийский предприниматель совершил мошенничество в отношении Новороссийской Военно-морской базы более, чем на полмиллиона рублей.


***
Предприниматель нарушил условия государственного контракта по ремонту и сервисному обслуживанию кораблей и судов.

***Получив оборонный заказ, он должен был поставить Военно-морской базе запчасти. Решив мошенническим путем сэкономить денежные средства, вместо заводских запчастей предприниматель поставил изделия, произведенные кустарным способом. Таким образом, он незаконно завладел денежными средствами на сумму 659 тысяч рублей.

***Прокуратурой города Новороссийска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города, по факту совершения мошеннических действий, сопряженных с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в рамках государственного контракта.

***Действия обвиняемого квалифицированы по ч.5 ст.159 УК РФ. Санкция за данное преступление предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

***Органами предварительного следствия получено достаточно доказательств для предъявления обвинения в совершении преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

***По материалам gorod-novoross.ru