Новороссийский народный фронт

Малая земля

Фоторепортажи

Г.А. Зюганов об уходе из жизни Горбачева: «Считаю большой трагедией его приход к горнилу политической власти». Анонс публикации

   31 августа 2022 года Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов прокомментировал уход из жизни Михаила Горбачева.

КПРФ.ru. Фото Сергея Сергеева. Видео телеканала «Красная линия» 2022-08-31 12:18 (обновление: 2022-09-05 20:24) Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Г.А. Зюганов:

***Главное преступление Горбачева - предательство СССР. Ведь он получил в наследство могучую державу, с которой считались все в этом мире. СССР производил 20% мировой продукции, почти одну треть всей электроники и одну треть всех самолетов в мире. Мы в то время были ведущими во многих направлениях. Например, в авиации, ракетно-космической технике, электронике, лазерной технике, системе противовоздушной обороны. И во многом другом. Но, к сожалению, с приходом Горбачева все это было предано.

***Другое преступление Горбачева заключается в том, что у советского народа отобрали все, что он отвоевал за последние 100 лет. Все отобрали. И право на достойную работу. И право на нормальное медицинское обслуживание. И право на доступное образование. Люди лишились многих социальных гарантий, в том числе достойной пенсии. Были обесценены сбережения граждан. Даже те деньги, которые лежали у старушек на черный день превратились в пустую бумагу.

***Это только анонс, а сама публикация здесь.