ВОТ ВАМ И ОБЖ... Папаша застрелил учителя, повздорившего с его ребенком

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Черкесск. 7 апреля. 15:51:53 MSK ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правоохранительные органы разыскивают жителя Хабезского района Карачаево-Черкесии по подозрению в убийстве учителя местной школы.

*** дежурную часть Хабезского района поступило сообщение о том, что на окраине аула Кош-Хабль Хабезского района КЧР обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. Установлено, что пострадавшим является 55-летний учитель ОБЖ местной школы", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы МВД по КЧР Неля Карабашева.

***По ее словам, в совершении преступления подозревается 49-летний житель того же аула.

***о словам свидетелей, подозреваемый подъехал на своем автомобиле на место, где все произошло. Там в ходе возникшей словесной ссоры он достал ружье и выстрелил дробью в пострадавшего, который впоследствии скончался, предположительно, от потери крови", - сказала Н.Карабашева.

***Вместе с тем другой источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Интерфакс-Юг" о том, что причиной ссоры, возникшей между мужчинами, вероятно, был конфликт учителя с сыном ныне подозреваемого в убийстве.

***читель накричал на школьника, а отец ученика решил выяснить отношения с педагогом", - пояснил он.

***Сейчас правоохранительные органы КЧР принимают меры к розыску и задержанию предполагаемого убийцы.