ШЕСТЬ ЭПИЗОДОВ ПОТЯНУЛИ НА 4,5 ГОДА КОЛОНИИ. В Новороссийске за мошенничество осуждена жительница города

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Приговором Октябрьского районного суда г.Новороссийска за совершение шести эпизодов мошенничества с причинением значительного и крупного ущербов гражданам осуждена ранее неоднократно судимая жительница города.

***Судом установлено, что в период с декабря 2013 года по май 2014 года осужденная, представляясь сотрудником различных государственных структур, предлагала потерпевшим по низким ценам приобретать через нее движимое и недвижимое имущество по предоплате. После того, как осужденная получала деньги от потерпевших, она скрывалась с ними, распоряжаясь деньгами по собственному усмотрению.

***В судебном заседании осужденная признала вину в совершении указанных преступлений. Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал злоумышленницу виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.159 УК РФ (3 эпизода), ч.3 ст.159 УК РФ (3 эпизода) и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

***Приговор суда не вступил в законную силу.