УБИЙЦЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ? Трое краснодарцев нашли жертву на самом въезде в Новороссийск

Автор: Заместитель руководителя Следственного отдела по г.Новороссийск следственного управления следственного комитета России по Краснодарскому краю подполковник юстиции Денис СИДОРОВ 22.07.2015 06:43

Печать

***Благодаря слаженной совместной работе следователей следственного отдела по г.Новороссийск СКР и  сотрудников городского УМВД России по горячим следам раскрыто убийство 19-летнего парня,  труп которого со множественными колото-резаными ранениями туловища был обнаружен утром 17 июля 2015 года на тротуаре напротив д.68 по Анапскому шоссе города-героя.

***В течение суток после совершения убийства по подозрению в совершении данного преступления было задержано трое молодых людей 1994, 1997 и 1999 г.р. Все они жители Краснодара, некоторые из них имеют в прошлом судимости.

***По версии следствия, эти молодые люди приехали на личном автомобиле одного из них в Новороссийск из краевого центра. На въезде в город они остановились, чтобы спросить у проезжавшего мимо них парня дорогу к интересующему их месту в городе. В ходе разговора группа молодых людей, используя малозначительный повод, спровоцировала конфликт с потерпевшим, после чего проследовала за ним, догнала и вынудила остановиться.

***Выйдя из машины, парень оказался участником неравной драки. Он получил множественные колото-резаные ранения туловища, от которых скончался на месте происшествия в течение короткого промежутка времени.

***Трое подозреваемых скрылись с места происшествия, но были задержаны через несколько часов оперативными сотрудниками уголовного розыска в Краснодаре.

***Сейчас в отношении каждого из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств их причастности к совершенному преступлению. После разграничения действий каждого из троих им будет предъявлено соответствующее обвинение.