ТРУП В АБРАУ-ДЮРСО. Между убитым и убийцей разница в 24 года, общее - одна ссора

Автор: Заместитель руководителя Следственного отдела по г.Новороссийск следственного управления следственного комитета России по Краснодарскому краю подполковник юстиции Денис СИДОРОВ 21.07.2015 05:22

Печать

***Следственным отделом по г.Новороссийск СУ СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 20 июля 2015 года примерно в 4 часа утра на территории одного из домовладений  поселка Абрау-Дюрсо г.Новороссийска был обнаружен труп местного жителя, 1969 года рождения, с множественными колото-резаными повреждениями шеи, грудной клетки, гематомами лица.

***В ходе проведения проверки установлено, что вышеуказанные ранения погибшему причинил в ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений его знакомый, который моложе жертвы на 24 года.

***Подозреваемый задержан и дает признательные показания, в ближайшее время следователем будет возбуждено ходатайство перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.