ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Взрыв разрушил в Армавире семь гаражных боксов и повредил пять автомобилей. Под завалами найден труп...

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Краснодар. 4 января. 21:49:44 MSK ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники оперативных служб в понедельник вечером обследовали место взрыва на территории гаражного кооператива в кубанском городе Армавире, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах региона.

***зрыв прогремел в гаражном комплексе в районе ул.Тургенева, разрушены четыре гаражных бокса, повреждены стоящие в них автомобили. Возгорания не было", - сказал собеседник агентства.

***Сейчас, добавил он, прибывшие на место спасатели проводят разбор завалов. Информация о возможных пострадавших уточняется.

***По информации, публикуемой очевидцами в социальных сетях, взрыв произошел в 20:25 мск в гаражах напротив жилого дома №410 по ул.Луначарского. Ударная волна выбила окна в нескольких квартирах.

***В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, в свою очередь, сообщили, что, по предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал.

05.01.2016 8:30:23 MSK Краснодар. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жертвой взрыва в гаражном кооперативе в городе Армавире Краснодарского края в понедельник вечером стал один человек, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оперативных службах региона.

***ри разборе завалов на месте происшествия спасатели обнаружили тело погибшего. Следственными органами проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

***Пзрыв в ГСК №28 - частных гаражах по улице Тургенева - прогремел примерно в 20:25 мск в понедельник.

***Также, по уточненным данным, которые приводит пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, оказались полностью разрушены семь гаражных боксов, повреждены пять легковых автомобилей.

***Ранее сообщалось, что в результате происшествия никто не пострадал.