ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

РЕКОРД БЕЗ ГРАНАТЫ. Пьяная автоледи помяла около двух десятков машин на парковке в Краснодаре

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Краснодар. 24 февраля. 12:05:36 MSK ИНТЕРФАКС-ЮГ - Женщина-водитель из Краснодара, пытаясь припарковаться, повредила на автостоянке 17 автомобилей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе регионального управления ГИБДД в среду.

***нцидент произошел накануне днем на парковке во дворе многоэтажного дома по ул.Промышленной в Краснодаре. Все автомобили получили незначительные повреждения", - сказал собеседник агентства.

***По предварительным данным, виновница происшествия находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как отметили в пресс-службе, от медицинского освидетельствования молодая женщина отказалась.

***Сейчас административные протоколы в отношении нарушительницы переданы в мировой суд. Автоледи грозит штраф в 30 тыс. рублей, а также лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет, уточнил представитель ГИБДД.

02.03.2016 11:29:42 MSK Краснодар. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд в Краснодаре вынес решение в отношении местной жительницы, которая в День защитника Отечества, пытаясь припарковаться, повредила около двух десятков автомобилей.

***о вторник решением Первомайского районного суда Краснодара за неоднократное оставление мест дорожно-транспортных происшествий, отказ от прохождения медицинского освидетельствования нарушительница лишена права управления транспортными средствами на срок 8 лет, а также привлечена к штрафу в сумме 30 тыс. рублей", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю в среду.

***В материалах суда уточняется, что женщина-водитель обвинялась по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), четырем эпизодам оставления места ДТП (по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ), а также по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок).

***Ранее сообщалось, что 23 февраля молодая жительница Краснодара в состоянии алкогольного опьянения пыталась припарковать свой автомобиль во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленная и повредила 17 машин.

***Представитель ГУ МВД уточнил агентству, что после ДТП с заявлениями в полицию обратились владельцы девяти поврежденных автомобилей.