ПОКОЙНИЦУ БЫЛО НЕ УЗНАТЬ... Прокуратура проверяет скандальный случай подмены тела покойницы в одном из моргов Кубани

Автор: Агентство "Интерфакс-Юг" 04.02.2016 16:05

Печать

Краснодар. 4 февраля. 13:00:53 MSK ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники морга в городе Абинске (Краснодарский край) выдали родственникам тело чужого человека, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в краевой прокуратуре в четверг.

***окированные родственники направили жалобу в правоохранительные органы, по изложенным фактам прокуратурой Абинского района организована проверка", - сказал собеседник агентства.

***По предварительным данным, в морге центральной районной больницы сыну и зятю умершей 67-летней женщины выдали совсем другое тело. При этом им объяснили, что внешность человека после смерти очень сильно меняется.

***О том, что имело место какая-то ошибка, стало понятно, когда тело привезли на кладбище и никто из присутствовавших на похоронах не смог узнать свою знакомую или родственницу.

***В свою очередь, по информации районных СМИ, только через несколько часов, после того как к разбирательствам подключилась полиция, из морга на кладбище привезли "нужную" покойницу. При этом сотрудники прилюдно стали снимать одежду с одного трупа и надевать ее на другой.