ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

"NISSAN" ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ. Общество с ограниченной ответственостью «Орбита-Юг» утаило от работников 5 миллионов рублей

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***По материалам прокуратуры города Новороссийска в отношении директоров общества за невыплату заработной платы возбуждено уголовное дело.

***Прокуратурой Новороссийска проведена проверка соблюдения трудового законодательства в части оплаты труда в ООО «Орбита-Юг», осуществляющем деятельность по продаже и обслуживанию автомобилей марки «Nissan».

***По результатам проверки установлены факты отвлечения директором ООО «Орбита-Юг» и исполнительным директором компании  денежных средств из оборота предприятия при имеющейся задолженности по заработной плате перед  54 работниками свыше 5 млн. руб.

***По данному факту материалы проверки прокуратурой города Новороссийска направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых следственным отделом по г.Новороссийску СУ СК России по Краснодарскому краю в отношении директора и исполнительного директора ООО «Орбита-Юг» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

***Ход и результаты расследования уголовного дела, а также реальное погашение задолженности по заработной плате находится на контроле прокуратуры города Новороссийска.