ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

НАРКОТИКИ У МУСОРКИ И КАРТА, КОТОРУЮ НИКТО НЕ КРАЛ. Осужденного новороссийца ждёт колония-поселение

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Приговором Ленинского районного суда г.Новороссийска осужден гражданин по ч.1 ст.228 УК РФ, - за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере и по ч.1 ст.306 УК РФ - заведомо ложный донос о совершении преступления.

***Как было установлено в судебном заседании, подсудимый, проходя мимо мусорного контейнера возле своего дома, нашел на земле сверток с веществом, который он решил оставить себе, после чего на следующий день был остановлен сотрудниками полиции, поскольку он совершил административное правонарушение. В ходе его личного досмотра был изъят найденный ранее сверток. В ходе проведения экспертиз было установлено, что в свертке оказалось наркотическое средство.

***Кроме того, подсудимый дал своему знакомому банковскую карточку, чтобы тот снял денежные средства. После чего, дабы насолить другу, заявил в полицию о якобы совершенном хищении его банковской карты. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что никакого хищения не было.

***За данные деяния подсудимому суд назначил наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.