ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

ТРАГЕДИЯ НА ВИДОВА. Нетрезвый сын бил мать руками, ногами и шваброй, и бедняга не выжила

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Прокуратурой города Новороссийска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.
***В ходе расследования установлено, что в начале марта 2017 в квартире, расположенной в жилом доме по ул.Видова в г.Новороссийске, 39-летний житель нашего города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей матерью, 1954 года рождения, нанес последней множество ударов руками и ногами, а также деревянной шваброй по голове и телу, причинив ей телесные повреждения в виде переломов левой лопатки, грудных позвонков, ребер, нижней челюсти и пластины щитовидного хряща.
***После избиения виновное лицо, как ни в чем не бывало, легло спать, чем воспользовалась пострадавшая женщина. Она покинула указанную квартиру и приехала к своей дочери в другой район города, где находилась в течение нескольких дней. Однако после у нее наступило резкое ухудшение здоровья, и она скончалась от причиненных телесных повреждений.
***В ходе следственных действий сотрудниками правоохранительных органов были добыты неопровержимые доказательства вины мужчины в причинении смерти своей матери.
***Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в Приморский районный суд г.Новороссийска. За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.