ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

ДОВОРОВАЛСЯ, ДОПИСАЛСЯ... Уроженец Армении похищал номера с автомобилей в Новороссийске и Анапе ради получения выкупа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Прокуратурой города Новороссийска утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении уроженца Республики Армении, обвиняемого в многочисленных неправомерных хищениях государственных регистрационных знаков транспортных средств, совершенных из корыстной заинтересованности.

***26 марта 2017 года с 01.00 по 03.55 П. похитил 11 государственных регистрационных знаков иностранных государств с транспортных средств, находившихся в районе ул.Ленина г.Анапы.

***Он же 28 марта с 03.30 по 07.20 похитил 12 государственных регистрационных знаков иностранных государств с транспортных средств в Южном районе г.Новороссийска.

***После демонтажа номеров автомобилей злоумышленник оставлял под стеклоочистителем на лобовом стекле каждой машины записку с абонентским номером мобильного телефона с целью последующего требования от владельцев автомобилей денежных средств за возвращение номеров.

***29 марта П. был задержан сотрудниками полиции за совершение указанных преступлений, и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

***Органом дознания П. обвиняется в неправомерном завладении государственными регистрационными знаками транспортных средств, совершенном из корыстной заинтересованности, т.е. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.325.1, ч.1 ст.325.1 УК РФ, за которое предусмотрено наказание до одного года лишения свободы.