=Наши перепечатки=В Сочи директор коммерческой организации подозревается в невыплате заработной платы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Источник фото: https://yandex.ru/images/

***Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней директора частной охранной организации. Она подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы сотрудникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

***По версии следствия, с марта по июль 2019 года директор ООО «ЧОО «Ягуар», осуществляющей свою деятельность в сфере охраны различных объектов, не выплачивала в полном объеме заработную плату пяти сотрудникам. В результате задолженность перед указанными гражданами составила более 199 тысяч рублей. При этом, у подозреваемой имелась реальная возможность для погашения задолженности по заработной плате, но данные деньги она использовала на иные нужды. Данный факт был выявлен в ходе прокурорской проверки.

***В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается