В Новороссийске завершено расследование уголовного дела о разбойном нападении

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 49-летнего приезжего из Пермского края по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

***По данным следствия, обвиняемый проник в домовладение потерпевшего, напал на мужчину, нанес ему несколько ударов, и, угрожая столовым прибором, потребовал выдать все имеющиеся денежные средства. Похитив мобильный телефон стоимостью около 4500 рублей, злоумышленник скрылся.

***На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

***Следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.