Вор ворует не для прибыли, а для гибели. В Новороссийске направлено в суд уголовное дело о краже

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


***Источник фото : https://yandex.ru/images/

***Установлено, что 29 - летний приезжий из Ростовской области похитил из супермаркета портативные зарядные устройства.

***Отделом дознания Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего приезжего гражданина по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

***В дежурную часть Управления МВД по городу Новороссийску обратился специалист службы безопасности торговой сети с сообщением о краже портативных зарядных устройств. Сумма ущерба составила около 4000 рублей.

***Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения и опросили работников торгового зала.

***В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника. Обвиняемый был задержан и сознался в содеянном.

***Установлено, что похищенные зарядные устройства злоумышленник продал, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

***Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения, по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.