Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Кто пьет, а кто слезы льет. В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту ДТП

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Источник фото: https://yandex.ru/images/

***Установлено, что 28-летний местный житель, находясь в алкогольном опьянение, совершил дорожное происшествие, повлекшее тяжкий вред здоровью пассажира.

***Следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 28-летнего местного жителя.

***Следователи установили, что причиной ДТП явилось грубое нарушение водителем правил дорожного движения. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал за рулем своего мотоцикла с превышением скоростного ограничения. Не справившись с управлением, мужчина допустил выезд на полосу встречного движения, в результате которого транспортное средство наехало на забор и опрокинулось.  Пассажиру мотоцикла, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причинен тяжкий вред здоровью.

***В настоящий момент ведется следствие.  Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.