Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Забывать вещи в припаркованной машине во дворе, к беде. Новороссийские полицейские задержали подозреваемого в серии краж из автомобилей

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Источник фото :https://yandex.ru/images/

***В результате противоправной деятельности 31-летнего жителя Ростовской области троим потерпевшим причинен ущерб на общую сумму более 80 тысяч рублей.

***В дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску обратился местный житель. Заявитель пояснил полицейским, что припарковал машину во дворе около дома, а на утро обнаружил, что замок на задней двери взломан, из салона пропали инструменты и личные вещи.

***На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, а также возможных свидетелей и очевидцев.

***В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. 31-летнего жителя Ростовской области правоохранители задержали по месту временного проживания и доставили в отдел полиции.

***При дальнейшей проверке установлена причастность задержанного еще к двум фактам краж из автомобилей, совершенных в разных районах города. Злоумышленник похитил из салонов транспортных средств сотовые телефоны, технику, банковские карты, денежные средства и

***Следственным подразделением УМВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело признакам части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

***В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление иных фактов противоправной деятельности подозреваемого.