Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

В Крымском районе следователи выясняют обстоятельства получения ожогов глаз школьниками при использовании на занятии бактерицидной лампы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***16 апреля 2021 года стало известно об обращении за медицинской помощью 8 учащихся школы №24 с жалобами на боль, жжение и слезоточивость глаз после школьного занятия. По данному факту следственным отделом по Крымскому  району СКР по краю организована доследственная проверка и выезд на место следователя.

***По предварительным данным, ученики после итогового сочинения  почувствовали жжение и слезоточивость глаз, после чего обратились к врачу-офтальмологу. Во время урока в кабинете работала бактерицидная лампа, которую установила заместитель директора школы. В настоящее время грозы жизни детей не имеется, никто не госпитализирован.

***Выясняются все  обстоятельства произошедшего,  следователем будет дана оценка действиям педагогического состава при организации и проведении данного мероприятия. По результатам  проверки будет принято процессуальное решение.