Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Новороссийцы, воры научились вскрывать пластиковые окна и двери. Будьте бдительны !

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***В результате противоправной деятельности 35-летнего приезжего пострадавшим причинен ущерб в сумме свыше 60 000 рублей.

***В отдел полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску поступили заявления от местных жителей о хищении имущества из частных домовладений. Заявители пояснили, что из принадлежащих им жилищ пропали денежные средства, ювелирные украшения, предметы интерьера и алкогольная продукция.

***В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее судимого 35-летнего приезжего стражи порядка задержали по месту временного проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

***В результате проверки полицейские выяснили, что злоумышленник находится в федеральном розыске за совершение серии краж.

***Установлено, что подозреваемый что подозреваемый проникал в домовладения потерпевших путём отжима металлопластиковых окон и дверных проёмов, похищал чужое имущество.  В результате противоправной деятельности мужчины двоим потерпевшим причинен ущерб на общую сумму свыше 60 тысяч рублей.

***Часть похищенного сотрудники полиции изъяли и вернули законным владельцам.

***В настоящее время следственным отделом Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

***В ближайшее время мужчина будет передан инициатору розыска