Зеленые кусты в ... черной сумке

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***В ночь на 9 мая внимание сотрудников патрульно-постовой службы УВД по г.Новороссийску привлек мужчина, шедший по дороге с большой черной сумкой. При досмотре клади стражи порядка обнаружили свежевскопанные зеленые кусты самшита. Милиционеры доставили мужчину в отделение милиции по Восточному внутригородскому району для выяснения всех обстоятельств. В отделении мужчина признался, что выкопал кусты на памятнике «Звезда», открытом накануне, 8 мая, главой нашего города-героя.
***Как рассказывает начальник ОМ-32 по обслуживанию Восточного внутригородского района подполковник милиции А.Н. Мареев-Королев, данный гражданин без определенного места жительства выкопанные кустарники собирался продать, а деньги потратить на личные нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.1 УК РФ «Кража».
***Уважаемые новороссийцы! Не оставайтесь равнодушными и безучастными к тому, что происходит в нашем общем доме. Если вы стали очевидцем порчи имущества, кражи кустарников и растений на территории города-героя, сообщите в правоохранительные органы по телефону 02.