Прощай, азарт! Спасибо ФСБ и прокуратуре!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Проверкой, проведенной сотрудниками прокуратуры Новороссийска совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске, установлено, что в 21 час 30 минут 17 ноября 2011 года в помещении по адресу: г.Новороссийск, ул.Дзержинского, 194, осуществлялась деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, вне игорной зоны.
***При этом для игры использовалось 22 системных блока, 20 мониторов, 18 модемов, две антенны. Также, в помещении Интернет-клуба были обнаружены и изъяты 113 000 рублей и 100 евро.
***На момент проверки в данном помещении обнаружено 17 лиц, игравших на вышеуказанных компьютерах.
***Кроме того, здесь находились три сотрудника Интернет-клуба: К., которая представилась администратором, К., которая представилась оператором, и М., который представился охранником.
***17 ноября 2011 года следователем следственного отдела по городу Новороссийску СУ СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.171.2 УК РФ - "Организация и (или) проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере".