Наркоман пытался дать взятку сотруднику транспортной полиции Новороссийска

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Наркоман, задержанный сотрудниками уголовного розыска транспортной полиции Новороссийска за административное правонарушение, пытался за денежное вознаграждение откупиться от медицинского освидетельствования. Увод от административного наказания гражданин К. оценил в 1000 рублей.

***Накануне сотрудниками Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в незаконном хранении и нахождении в наркотическом опьянении был задержан и доставлен в здание Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте житель города-героя 1973 года рождения. Находясь в служебном помещении, в процессе разговора с целью увода от административного наказания, непроведения медицинского освидетельствования на предмет нахождения в наркотическом состоянии, мужчина предложил майору полиции, который составлял административный протокол, незаконное денежное вознаграждение в сумме 1000 рублей.

***Об этом предложении сотрудник уголовного розыска доложил начальству. Далее все действия наркомана уже фиксировала видеокамера. После того, как состоялась передача денежных средств, в служебное помещение зашли сотрудники следственно-оперативной группы. За дачу взятки полицейские намерены предъявить мужчине обвинение по ст.291 УК РФ – «Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника».