Бескультурье на дороге и по жизни до суда доведет...

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***В мировом суде рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина К. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 Уголовного кодекса РФ: "умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину".

***Как пояснил в судебном заседании подсудимый, весь конфликт произошел на почве нарушения Правил дорожного движения. Потерпевший М. в нарушении ПДД не уступил дорогу гражданину К., кроме того пассажир, находящийся в автомобиле потерпевшего гражданин О., покрутил пальцем у виска в адрес подсудимого, чем вызвал его недовольство, которое переросло в уголовное дело!

***Решив выяснить отношения с обидчиками, подсудимый поехал за ними на автозаправочную станцию. Там вышел из машины и подошел к их автомобилю. В ходе конфликта подсудимый ударил гражданина О. в лицо и разбил ему нижнюю губу. В этот момент из машины вышел гражданин М. и спросил о том, что случилось... Разозлившись, подсудимый ударил ногой по задней двери автомобиля, чем причинил повреждения в виде вмятины, ремонт которой обошелся потерпевшему в  4 тысячи рублей. По данному факту потерпевший написал заявление в полицию.

***Суд признал виновным гражданина К. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 Уголовного кодекса РФ, и приговорил его к обязательным работам сроком 140 часов.