Связь через ... колонию

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Приговором Ленинского районного суда г.Новороссийска Ш. и Е. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«а», ч.2 ст.158 УК РФ. Подсудимые, находясь в районе административного здания муниципальной городской туберкулезной больницы №2 г.Новороссийска тайно похитили кабель связи, принадлежащий ОАО «Связьтранснефть». Это было сделано "группой лиц по предварительному сговору". Своими незаконными действиями подсудимые причинили ущерб ОАО «Связьтранснефть» на сумму 188.764 рублей.

***По ходатайству подсудимых, признавших вину и полностью раскаявшихся, данное уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства, то есть без исследования доказательств.

***Судом при назначении наказаний учтены личности подсудимых, которые на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансере не состоят, ранее судимы.  К тому же, гражданин Ш. условно-досрочно освобожден и совершил данное преступление в период испытательного срока.

***Ш. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Е. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.