ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Из жизни негодяев. ГРАБИТЕЛЬ, ВОР, НАСИЛЬНИК. Командированный из Кемеровской области изнасиловал 19-летнюю работницу кафе под Новороссийском, угрожая ей убийством

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Следственным отделом по г.Новороссийск возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего  жителя Кемеровской области, подозреваемого в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством.

***По версии следствия, подозреваемый в с.Глебовском напал на 19-летнюю девушку, работницу местного кафе, которую он поджидал на улице после окончания её рабочей смены. Угрожая убийством из якобы находившегося при нем пистолета, негодяй совершил изнасилование, причинив жертве множественные ссадины и кровоподтеки тела, после чего скрылся с места происшествия на такси.

***Подозреваемый был задержан по горячим следам сотрудниками полиции. Сейчас он дал признательные показания и арестован судом. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

***Подозреваемый находился в г.Новороссийске в командировке, ранее неоднократно был судим за совершение грабежей и краж в Кемеровской области.

***Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное УК РФ, - десять лет лишения свободы.