ЗОЛОТЫЕ ЛУЧНИКИ ИЗ ГОРОДА-ГЕРОЯ. Новороссийские стрелки из лука победили в общекомандном зачете на VII летней Спартакиаде учащихся Кубани в Сочи

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***В Сочи завершились соревнования по стрельбе из лука в рамках VII летней Спартакиады учащихся Краснодарского края. В олимпийской столице состязались лучники из шести муниципалитетов – Новороссийска, Анапы, Сочи, Красноармейского, Каневского и Щербиновского районов.

***В общекомандном зачете победу одержали новороссийцы. На втором месте - сочинские лучники, «бронза» досталась анапчанам. В командном зачете среди юношей победу также праздновали новороссийцы: Андрей Нилов, Роман Гусаченко, Дмитрий Сотников. «Серебро» у представителей Сочи Романа Половинко, Гавриила Макаревича и Тараса Тарасова. Третье место осталось за красноармейцами Романом Золотухиным, Владиславом Ткаченко и Иваном Шемякиным.

***«Золото» в командном зачете у девушек на счету сборной Анапы (Виктория Распопова, Екатерина Зайцева, Екатерина Чабан). «Серебро» - у представительниц Новороссийска Полины Бахаревой, Елены Казанской и Людмилы Лавреги. «Бронзу» заработали сочинки Анна Селищева, Валерия Кривенко и Татьяна Мокеева.

***В миксе первое место у Романа Половинко и Анны Селищевой (Сочи). «Серебро» на счету Андрея Нилова и Полины Бахаревой (Новороссийск). Замкнули миксовую тройку лидеров анапчане Екатерина Зайцева и Кирилл Забелин.

***В личном первенстве среди юношей победа досталась Андрею Нилову (Новороссийск), на втором месте Роман Половинко (Сочи), третье место занял Роман Гусаченко (Новороссийск). У девушек «золото» на счету Анны Селищевой (Сочи), «серебро» - в активе Екатерины Зайцевой (Анапа), «бронза» - у представительницы Новороссийска Полины Бахаревой.