ЗАО Птицефабрика "Новороссийск"

=наши добрые сенсации= СПРОСИМ У ПУТИНА! "Новороссийские известия" аккредитованы на пресс-конференцию Президента России

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Отличная новость! Председатель Новороссийской городской организации Союза журналистов России, заместитель редактора нашей электронной газеты "Новороссийские известия" Валерий Волков примет личное участие в пресс-конференции Президента России Владимира Путина, которая пройдет в Москве 14 декабря. Сегодня получено официальное приглашение из Департамента аккредитации и брифингов Управления пресс-службы и информации Президента.

***Разумеется, этому предшествовало заполнение нами заявки по специальной форме и отправка копий редакционных документов. И вот журналист "Новороссийских известий" - в числе избранных, которые получают возможность задать в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной, где пройдет пресс-конференция, свой вопрос Владимиру Путину.

***Cпросить у Президента хочется о многом, но понятно, что желающих сделать то же самое в ЦМТ будет очень много - так что готовим "главный вопрос", для чего советуемся с членами НГО Союза журналистов России, членами Общественного совета редакции "НИ", а также с мэром Новороссийска Игорем Дяченко и депутатом Госдумы Владимиром Синяговским. Одна голова хорошо, а несколько - намного лучше!

***Как нам сообщили, прямую трансляцию пресс-конференции будут осуществлять телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «Первый канал», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Сурдоперевод будет осуществляться в прямом эфире телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР), а также на сайте ОТР. А хостбродкастером* мероприятия станет Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК).

*Хостбродкастер – это, как правило, мощная телевизионная организация, которая во время крупнейших общественно-политических и спортивных мероприятий создает международный телевизионный сигнал (изображение вкупе с хроникальным звуковым сопровождением) и передает его теле- и радиокомпаниям.