Новороссийский народный фронт

ЗАО Птицефабрика "Новороссийск"

=экономика города: бюджет, финансы, развитие=КАК И НА ЧТО ТРАТЯТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА. В администрации города Новороссийска состоялись публичные слушания по отчету об исполнении бюджета города за 2018 год. Анонс публикации

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***В администрации города состоялись публичные слушания по отчету об исполнении бюджета города за 2018 год. Отчет представила начальник финансового управления администрации муниципального образования город Новороссийск Лариса Криони.

***В целом бюджетная политика города Новороссийска в 2018 году была направлена на решение задач, поставленных руководством страны и губернатором краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Основа бюджета – выполнение указов президента Владимира Путина, принципы бюджетной стабильности, безусловное исполнение социальных обязательств, реализация национальных проектов, создание усовершенствованного механизма дополнительной стабилизации доходов  бюджета и структурная перестройка расходных обязательств.

Черноморская экономическая зона

***Первым  в крае Новороссийск создал Черноморскую экономическую зону. Новороссийск, города-курорты Геленджик и Анапа, а также Туапсинский и Темрюкский районы теперь вкупе будут формировать зональный Черноморский  бренд, самостоятельно выстраивать экономические связи с  соседними муниципальными образованиями и регионами. 

***В результате создано 12 приоритетных проектов по развитию черноморского побережья.

***Закрывая публичные слушания глава города уточнил, что Новороссийск стал участником долгосрочного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» по реализации программ приведения в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние автомобильных дорог и развития дорожной сети. Из федеральной программы поступит финансирование для реализации на территории Новороссийска проектов по строительству, реконструкции и ремонту дорог.  На дороги города до 2005 года  будет потрачено свыше 5 млр. рублей. Так же глава города добавил, что губернатор Краснодарского края принял решение выделить на ремонт и реконструкцию водопроводной сети в Новороссийске 1,5 млрд. рублей. Эти деньги дадут возможность к 2022 году полностью решить проблему с обеспечением новороссийцев бесперебойной подачей воды.
Это лишь анонс, а полный текст публикации здесь.