ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

=наши добрые сенсации= КОГО ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ? В Новороссийске создано Агентство журналистских расследований (АЖУР)!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

КОГО ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ?

В Новороссийске создано Агентство журналистских расследований (АЖУР)!

***Вы в беде, попали в трудную ситуацию, увязли в неприятных проблемах, судебных тяжбах? Никто вас даже и выслушать не хочет? Власти вместо помощи ставят новые палки в колеса? Вы уверены в своей правоте, но даже ваш адвокат подходит к делу формально и всё катится под откос? Можно ли вообще в таком случае помочь?

***Мы уверены: можно и обязательно нужно! Мы – это группа профессиональных журналистов, создавших при городском отделении Союза журналистов России и газете «Новороссийские известия» Агентство журналистских расследований (АЖУР).

***Что мы намерены делать? Помогать людям, попавшим под «каток бюрократической волокиты» при нарушении их прав. Бороться с казнокрадами и коррупционерами, способствовать восстановлению справедливости и законности, в том числе, и для юридических лиц. А для начала – внимательно выслушать, изучить документы, совместно разработать четкий план действий, чтобы потом начать журналистское расследование и подготовить публикацию, а, возможно, и не одну.

***Журналисты и юристы из АЖУР готовы сопровождать проблемы, стараясь добиться их разрешения. Мы будем активно использовать весь инструментарий гласности и действующего законодательства. Залогом успеха будет заключенный договор и наш многолетний опыт расследовательской журналистики.


***Как обратиться за помощью в АЖУР? Первоначально, написав на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или позвонив по телефонам: (+7-8617) 72-00-47 (городской) и (+7-918) 383-03-69 (мобильный). Пообщавшись коротко, договоримся о личной встрече в офисе городского отделения Союза журналистов России и редакции «Новороссийских известий» по адресу: г.Новороссийск, ул.Карла Маркса, 44, оф.5. Это касается как физических лиц, индивидуальных предпринимателей, так и руководителей юридических лиц – от общественных организаций и малых предприятий до среднего и крупного бизнеса.