ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

=узнай здесь= ПОЗАБОТИЛИСЬ... К протоколу об административном правонарушении, за совершение которого предусмотрен штраф, будет прилагаться информация, необходимая для заполнения расчетных документов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


***Принят Федеральный закон от 29.07.2017 г. №264-ФЗ "О внесении изменений в статьи 28.8 и 29.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", согласно которому к протоколу об административном правонарушении, за совершение которого предусмотрен штраф, будет прилагаться информация, необходимая для заполнения расчетных документов.

***Поправками установлено, что к протоколу (постановлению прокурора) об административном правонарушении, за совершение которого предусмотрен административный штраф, направляемому судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело об административном правонарушении, прилагается информация, необходимая в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа, предусмотренными законодательством РФ о национальной платежной системе.

***Федеральный закон вступает в силу по истечении одного года после дня его официального опубликования.