ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

=дела у прокурора= ЗЕМЛЮ ДАЛИ. А ДАЛЬШЕ? Прокуратурой Новороссийска приняты меры по восстановлению прав многодетных семей по формированию инженерной инфраструктуры на предоставляемых администрацией города земельных участках

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


***Прокуратурой города Новороссийска в июне 2018 года проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства при предоставлении земельных участков многодетным семьям. В ходе проведенной проверки установлено, что администрацией МО г.Новороссийск допущено бездействие при проведении работ по формированию инженерной инфраструктуры на земельных участках, предназначенных для выделения льготным категориям граждан.

***В связи с этим прокуратурой города в защиту интересов граждан, имеющих трех и более детей, в Приморский районный суд г.Новороссийска было предъявлено 11 исковых заявлений к администрации города об обязании устранить препятствия в пользовании земельными участками путем формирования инженерной инфраструктуры, а именно: строительства сетей водо-, газо-, электроснабжения, а также обустройства подъездных путей к вышеуказанному земельному участку.

***Решением Приморского районного суда г.Новороссийска от 10 сентября 2018 года исковые требования прокурора к администрации МО г.Новороссийск удовлетворены в полном объеме.