Малая земля

Представители музыкальноой элиты России выступили в Новороссийске. Анонс публикации.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 Концерт прошел в рамках программы Московской государственной академической филармонии и Министерства культуры РФ "Всероссийские филармонические сезоны".

 **Михаила Почекина, безусловно, можно назвать счастливчиком: родился в музыкальной семье; с пеленок слушал, как мама играет на скрипке; а когда к маме присоединился старший брат Иван, двухлетний Миша решил, что тоже станет скрипачом.


***Говорят, что скрипки, которые когда-то принадлежали великим музыкантам, часто бывают очень капризны. Капризничают они до тех пор, пока не проникнутся доверием к тому, в чьих руках оказались. Михаил подтвердил, что старинная скрипка во время концерта не спешила раскрываться, но наступил момент, когда она полностью отдала себя во власть скрипачу. И это было ощущение непередаваемого счастья...

***Как повезло обожателям Юрия Фаворина, что у его бабушки хранилась коллекция грампластинок с записями классической музыки. Без этой коллекции неизвестно, с какой из наук захотел бы связать свою жизнь «ребёнок с профессорскими мозгами». 

    Это только анонс, а сама публикация здесь.

"

 Источник : https://bloknot-novorossiysk.ru/news/,
                     https://bloknot-novorossiysk.ru/.