Детский приют благодарит новороссийскую полицию

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***В адрес управления МВД России по г.Новороссийску поступило благодарственное письмо от директора коррекционного детского дома Татьяны Романовой. В своем обращении к руководству и личному составу новороссийской полиции Татьяна Владимировна выражает слова искренней признательности за участие и внимание к жизни детского дома, проявляемое новороссийскими стражами порядка.  
***Сегодня в приюте живут 30 детей дошкольного возраста, каждый из которых нуждается в особой заботе. УМВД РФ по г.Новороссийску осуществляет шефство над приютом уже более десяти лет. Руководство и сотрудники управления регулярно встречаются со своими подопечными, оказывают помощь и поддержку детскому дому.
***В первую очередь стражи порядка стараются не забывать о социальной адаптации малышей: обеспечивают поездки воспитанников в музеи, кинотеатры, проводят спортивные соревнования и праздничные утренники, рассказывают о службе в полиции.
***Конечно, правоохранители не могли забыть о своих подшефных и в новогодние праздники. Полицейские приобрели палатки для детских игр в группе, подарили сладкие гостинцы и подобрали каждому ребенку новый спортивный костюмчик. Надеемся, что поддержка стражей порядка помогла малышам, от которых некогда отказались их родные мамы и папы, почувствовать себя счастливыми и окунуться в атмосферу праздника.