=пришествие культуры= ТЕПЛЫЕ ПРИВЕТЫ. Новороссийские джазмены покорили бóльшую часть страны!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Буквально на днях закончился гастрольный тур по России Народного артиста Даниила Крамера и трио Сергея Коренева.

Киров

***Концерты проходили в самых престижных концертных залах страны: Татарской государственной филармонии, Свердловской, Нижегородской, Вятской, Самарской, Омской филармониях. Напомним, что тур начался с концерта в Новороссийске 31 марта.

Казань

***И хотя Сергей Коренев является постоянным участником различных джазовых фестивалей, но во многих городах он и его трио были впервые. Зрители реально не отпускали музыкантов и под крики «браво» наши ребята возвращались на сцену, чтобы исполнить композиции на «бис».

Екатеринбург

***Очень тепло принимались авторские композиции Сергея, слушатели неизменно были в восторге.

Омск

***«Спасибо Даниилу Крамеру за то, что привёз к нам таких классных музыкантов! Прекрасный тембр голоса Сергея Коренева нас просто покорил!» - написала одна из зрительниц концерта в Самаре.

Самара

***Как выразился Даниил Крамер, «вы взяли Самару, а это удавалось далеко не многим музыкантам!».

Самара

***Затем на протяжении всего тура примерно эта фраза постоянно повторялась, менялось только название города… Публика реально горячо принимала наших музыкантов, и это был успех!

Нижний Новгород

***На каждом концерте Сергей Коренев со сцены передавал теплый привет жителям городов от нашего родного города-героя Новороссийска. Нужно отметить, что почти во всех городах этого гастрольного тура лежит снег, и когда Сергей тонко и с юмором подчёркивал, что, мол, у нас в Новороссийске сейчас плюс двадцать – восторгу зрителей не было предела!

Казань

***На одном из концертов Даниил Крамер даже шутя добавил: по-моему Сергей работает на какое-то тур-агентство черноморского побережья…

Екатеринбург

***А на последнем концерте в Екатеринбурге Даниил Борисович вообще назвал наших музыкантов "джазовыми героями".

Омск

***Несомненно это огромный успех Новороссийского джаз-клуба и его создателя и руководителя Сергея Коренева! Браво, Сергей!

Казань