Как за каменной стеной!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

За две недели группы задержания ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по г.Новороссийску совершили 370 выездов по поступившим на пульт централизованной охраны сигналам «тревога» с охраняемых квартир и объектов

***Охрана офисов, магазинов, квартир или коттеджей — дело, без которого в таком крупном городе как Новороссийск обойтись невозможно. К сожалению, желающих поживиться чужим имуществом у нас меньше не становится. Защитить себя, свою семью, бизнес от незваных гостей многим жителям нашего города на Черном море помогает ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по г.Новороссийску. Да, это структурное подразделение городского управления внутренних дел, оказывающее услуги по охране частных объектов. Вневедомственная охрана обслуживает сейчас большую часть охраняемых объектов города-героя, обеспечивая нашу безопасность 24 часа в сутки.

***Все выезды на тревожные сообщения осуществляют экипажи милиции ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по г.Новороссийску. Наряд милиции состоит из трех сотрудников и патрулирует определенный район города, что позволяет патрулю вневедомственной охраны максимально быстро, за считанные минуты, прибывать на охраняемый объект.
***Сегодня мобильные наряды милиции Службы вневедомственной охраны - самые профессионально подготовленные и технически оснащенные подразделения в сфере охраны. Именно поэтому вневедомственная охрана  - лучшее решение для охраны квартиры, дома, офиса, магазинов, складов и вообще любого объекта недвижимости. Вневедомственная охрана - надежный защитник вашего бизнеса, залог вашего спокойствия.

***Сегодня мы начинаем публиковать недельные справки о работе личного состава отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Новороссийску. Познакомьтесь сразу с двумя такими полезными документами.

1. Справка с 4 по 10 октября 2010 года


***За неделю осуществлено 153 выезда групп задержания ОВО по поступившим на пульт централизованной охраны сигналам «тревога» с охраняемых квартир и объектов граждан. Сотрудниками ОВО выявлено 77 административных правонарушений.
***Доставлено в дежурные части территориальных отделов милиции 116 граждан за совершённые ими преступления и административные правонарушения, 13 несовершеннолетних, которые находились на улицах города после 22.00 без сопровождения законных представителей.
***За неделю сотрудниками групп задержания ОВО при УВД по городу Новороссийску предотвращено на маршрутах патрулирования 7 преступлений, из которых 2 предусмотрены ст. 158 УК РФ («Кража»).
***7 октября 2010 года около 01.05 наряд группы задержания ОВО в составе Вячеслава Вершинина и Сергея Ломако находился на маршруте патрулирования. Получив указание от дежурного проследовать в магазин «Магнит», расположенный по ул. Тобольской, откуда поступил сигнал с «тревожной» кнопки, нарядом был задержан несовершеннолетний гражданин К. 1994 года рождения, который совершил кражу товара.
***8 октября 2010 года около 22.30 нарядом группы задержания ОВО в том же составе в торговом центре «Лента», находящемся в Цемдолине, был задержан гражданин С. 1988 года рождения, который совершил кражу мужской куртки. Выезд был сделан после поступления сигнала с «тревожной» кнопки.


2. Справка с 11 по 17 октября 2010 года


***За неделю осуществлено 217 выездов групп задержания ОВО по поступившим на пульт централизованной охраны сигналам «тревога» с охраняемых квартир и объектов граждан. Сотрудниками ОВО выявлено 146 административных правонарушений.
***Доставлено в дежурные части территориальных отделов милиции 194 гражданина за совершённые преступления и административные правонарушения, 20 несовершеннолетних, которые находились на улицах города после 22.00 без сопровождения законных представителей.
***За прошедшую неделю сотрудниками групп задержания ОВО при УВД по городу Новороссийску предотвращено на маршрутах патрулирования 17 преступлений.
***17 октября около 12.05 наряд группы задержания ОВО в составе Максима Полулях и Александра Даниленко находился на маршруте патрулирования. Сотрудники обратили внимание на гражданина В. 1968 года рождения, жителя Кабардино-Балкарии, который, находясь в неадекватном состоянии, возле одного из жилых домов по ул. Героев Десантников выражался нецензурной бранью. При задержании у данного гражданина было обнаружено три медицинских шприца с жидкостью коричневого цвета, которая оказалась наркотическим средством. Гражданин В. был доставлен сотрудниками в дежурную часть отдела милиции для дальнейшего разбирательства. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
***Кроме того, за прошедшую неделю в рамках проводимой оперативно-профилактической операции «Розыск» сотрудниками групп задержания ОВО при УВД по городу Новороссийску установлено местонахождение двух лиц, числящихся без вести пропавшими.

Материал подготовил к публикации Владимир КРУПОЧКИН