Сегодня, 29 октября - День работников вневедомственной охраны МВД

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Девиз вневедомственной охраны: «Наша защита - ваше спокойствие».

24 часа в сутки

7 дней в неделю

365 дней в году

вас охраняет ОВО!

 

***Основная функция вневедомственной охраны - защита любых форм собственности от криминальных посягательств.

***Сегодня вневедомственная охрана  - одна из самых технически оснащенных служб МВД.

***На сегодняшний день под вневедомственной охраной у нас в Новороссийске находится более 700 объектов и помещений различных форм собственности, 1500 квартир, дачных домов, коттеджей. Установлено около 500 «тревожных кнопок».

***Личный состав ОВО при УВД по г.Новороссийску  бдительно стоит на страже правопорядка. При возникновении чрезвычайных ситуаций сотрудники действуют исключительно четко, слаженно и оперативно. Ежедневно на улицы города-героя заступают 14 постов и 5 групп задержания.

***Работа ведется круглосуточно.  Милицейские наряды групп задержания являются основными помощниками УВД в части профилактики правонарушений в городе в ночное время. Группа задержания, совершая объезд по маршруту, внимательно изучает каждый укромный уголок территории, присматривается к подозрительным личностям, задерживает правонарушителей.

***Вся служба отдела вневедомственной охраны – это, прежде всего, люди, взявшие ответственность охранять покой граждан, их имущество, собственность. Свыше 250 сотрудников готовы в любой момент вступить в борьбу с хулиганами, мгновенно выехать на квартиру или объект по тревоге, принять все меры к задержанию преступника. Для этого нужно быть собранными, смелыми, физически и психологически готовыми к экстремальным ситуациям.

***На счету службы вневедомственной охраны большое количество раскрытых по горячим следам тяжких преступлений и многочисленные задержания опасных преступников.

***Коллектив редакции "Новороссийских известий" и портала Новодар от души присоединяется к этим поздравлениям! На снимке корреспондента "Новороссийских известий" Фаины МОРСКОЙ: сотрудники ОВО при УВД по г.Новороссийску задерживают пьяного во время несения ночного дежурства (оно длится с 18.00 до 10.00). Гражданин Е. 1983 года рождения был поднят с тротуара, на котором он лежал, и был доставлен в медвытрезвитель.