SPA-салон Кедр

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail




 До Нового года с каждым днём остаётся всё меньше и меньше времени, поэтому пора задуматься о подарках на праздник! 

Спа салон Кедр подготовил для Вас прекрасную возможность: подарить то, что сделает счастливыми ваших близких и родных.

 Вы можете приобрести у нас Новогодние подарочные сертификаты : 

  •  на Спа- программы
  • любые виды массажа
  • косметологию
  • гирудотерапиюс 
  • номиналом на сумму от 1000₽ 

 Так же можно приобрести электронный сертификат !




Отдых для души и тела.

Этот салон - островок безмятежности и спокойствия в  нашем шумном мегаполисе.

СПА-процедуры, которые предлагает вам  Кедр , это комплексное воздействие на организм человека, которое позволит  вам полностью расслабиться, получить оздоровление и улучшить состояние кожи и психики. 

   

Полный релакс -  это главная задача любой услуги, оказываемой в этом замечательном салоне.

 

Но СПА - салон Кедр   -  это не только СПА- программы и косметология , это и « санаторий возле дома» . Здесь вы сможете прогреться в кедровых бочках  с экстрактами лечебных трав, сделать  грязевые аппликации после оздоровительного массажа  , поставить пиявки у нашего специалиста , сделать прессотерапию тела . После всех программ вас гарантированно угостят вкуснейшим крымским чаем со сладостями  или мёдом. 


Подробно о салоне расскажет его руководитель Ирина Алексеевна Кузнецова.

Корреспондент: Ирина Алексеевна, расскажите подробнее о любимых процедурах ваших клиентов.

Ирина Алексеевна: Не ошибусь, если скажу, что самое любимое у  многих женщин - это  моделирующий массаж лица и  релакс - массаж тела. 

 На втором месте - это парные СПА - программы. На них  можно прийти с мужем или  с подругой.  Все , начиная от бочки и заканчивая обертыванием тела - будет сделано одновременно для двоих  , т. к будут работать два специалиста.





Очень  популярны оздоровительные программы  «Здоровая спина» и « Здоровые ноги». 
Они  помогут с помощью оздоровительного массажа и  аппликаций  из лечебной грязи  снять напряжение и боль с мышц спины  и ног. 
 

Корреспондент: В вашем салоне есть разные виды массажа. А как определиться  клиенту, какой массаж ему лучше выбрать?

Ирина Алексеевна: Наши профессиональные массажисты могут предложить несколько видов массажных техник. Релакс-массаж поможет  снять физическое и нервное напряжение, расслабиться и просто отдохнуть. Оздоровительный массаж поможет избавиться от болей и застойных явлений в мышцах, сделает суставы более подвижными. Спортивный массаж - это техника,которая способствует восстановлению после силовых тренировок.  
Лимфодренажный массаж поможет избавиться от отеков.  Антицеллюлитный - сделает ваши бёдра  более подтянутыми, уберет объёмы .

Корреспондент: у вас в салоне есть уникальная аювердическая  СПА - программа « Абхьянга» - что это такое?

Ирина Алексеевна: Это программа , где используется маслянный массаж, который известен врачам Аюрведы уже тысячу лет. Это мягкий массаж - умасливание  от головы до пальцев ног с большим количеством горячего натурального масла. 

В данную программу входит также кедровая бочка с ароматными травами и порошок - убта, которым скрабируют тело  и лицо после массажа . Это невероятное удовольствие и чудесные ароматы . Все препараты имеют натуральную природу. 

Корреспондент: Вы говорили о грезевых апликациях. Какую грязь вы используете?

Ирина Алексеевна:  мы используем два вида грязи: Сакскую  и Тамбуканскую.

Эти грязи  я привожу сама из Крыма и Железноводска Эти   грязи - уникальны. .Они содержат в себе   не только множество микроэлементов, но и богаты органическими веществами, ферментами и витаминами. 

Корреспондент: А для каких заболеваний применяются  эти грязи?

Ирина Алексеевна: Эти грязи применяют для широкого спектра заболеваний, начиная от опорно-двигательного аппарата и заканчивая бесплодием.  Очень хорошо  решают проблемы болей в спине  и воспалённых суставов. 

Мы также активно применяем тамбуканскую  грязь в косметологии в составе омолаживающих масок и как средство борьбы с угревой сыпью,  так как она  содержат  штампы плесени, типа Пенициллиниум. А это,  как все знают - природный антибиотик.

Корреспондент: А в вашем салоне можно приобрести подарочные сертификаты?

Ирина Алексеевна: Да, конечно, можно. Наш деревянный сертификат- это  оригинальный и прекрасный подарок любимому человеку на день рождения, на Новый год ,  семейным парам на годовщину свадьбы. Обладатель нашего сертификата может рассчитывать на то , что дружный коллектив нашего салона сделает его  отдых незабываемым. 

Наши сертификаты можно приобрести как в салоне, при помощи курьера , так и в электронном виде . Что очень удобно для иногородних покупателей. 

Корреспондент: Спасибо за интервью и желаем вашим посетителям насладиться СПА -процедурами салона.

Тел. Для записи:8-918-053-05-75

Салон Кедр: проспект Ленина 91/1 . Часы работы с 10-00 до 20-00 .