Игорь Дяченко : «За работу «для галочки», проведение дезинфекции от случая к случаю к руководителям управляющих компаний в Новороссийске будут применены меры административного наказания.»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Самые жёсткие меры будут приняты в отношении управляющих компаний Новороссийска, которые по-прежнему игнорируют проведение качественной дезинфекции в подъездах и на придомовых территориях многоквартирных домов. Сейчас все силы брошены на то, чтобы предотвратить распространение на территории города COVID-2019.
***Усилены меры социального дистанцирования, проводится комплексная, тотальная дезинфекция мест общего пользования и городских территорий. Обязательное требование предъявляем и к управляющим компаниям - ежедневно обрабатывать общую территорию в многоквартирных домах, ручки дверей, кнопки лифта, перила, ступени. Особое внимание - уделить дворовым территориям.
***В одних домах работа выполняется на совесть, в других - или не делается вообще, или создается видимость. Это недопустимо! За работу «для галочки», проведение дезинфекции от случая к случаю к руководителям управляющих компаний будут применены меры административного наказания.

***В ходе проверок уже выявлены вопиющие нарушения в домах, находящихся под управлением «НУК», «Арсенал», «Атмосфера», «Комфортная среда», «Радуга», «Наш дом»... Думаю, список этот новороссийцы смогут пополнить названиями еще ряда компаний.

***Складывается впечатление, что руководители управляющих компаний не осознают всю серьезность ситуации и намеренно игнорируют требования карантинного режима. Эта безответственность ставит под угрозу здоровье и безопасность жителей многоквартирных домов Новороссийска!

***Со всеми, кто отказывается качественно выполнять постановление губернатора и предписания Роспотребнадзора, разговор будет жестким. Новороссийцы, призываю вас не молчать и требовать от своих управляющих организаций, проведение ежедневной дезинфекции подъездов, и придомовых территорий!Обо всех случаях нарушений этих требований прошу сообщать на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   или  в instagram
.