Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

В Новороссийске вор украл у собутыльника личные вещи

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***28-летний приезжий из Ростовской области похитил из квартиры знакомого личные вещи и денежные средства. Общая Сумма ущерба составила около 35 тысяч рублей.

***В отдел полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску обратился местный житель с заявлением о краже его имущества. Мужчина сообщил, что после распития спиртных напитков со своим новым знакомым, из его квартиры пропали личные вещи: 5 футболок, 3 набора постельного белья, 7 полотенец, свитер, брюки, куртка, рюкзак, обувь, а также денежные средства в размере 10 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила около 35 тысяч рублей.

***Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции, осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей.

***В результате оперативно - розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к данному преступлению причастен 28 -летний приезжий из Ростовской области, без определенного места жительства. Мужчины задержали на одной из улиц города и доставили в отдел полиции.

***Установлено, что похищенное имущество задержанный продал, деньги потратил на собственные нужды.

***В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На время следствия мужчине избрана мера пресечение в виде заключения под стражу.