Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Полицейские Новороссийска подвели итоги операции «Быт»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Правоохранителями выявлено 2 преступления, совершенных на почве семейно-бытовых конфликтов.

***Стражами порядка по месту жительства проверены более 700 человек, из которых 194 находятся под административным надзором и формально подпадают под него за совершение бытовых преступлений. Проведена профилактическая работа с лицами, состоящими на учете как «семейные дебоширы». Полицейские проверили свыше 100 законных представителей, состоящих на профилактических учётах в связи с ненадлежащем исполнением обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, а также другие категории подучетных лиц.

***За время проведения операции «Быт» стражами правопорядка было выявлено 2 преступления, совершенных на почве семейно-бытовых конфликтов. Житель Южного района угрожал убийством заявительнице.

***На профилактический учёт поставлено 15 лиц, нарушающих общественный порядок и спокойствие граждан.

***Привлечено к административной ответственности 174 человека, в том числе по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) - 30, по статьям 20.20 - 20.21 (Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещённых местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах и появление в общественных местах в состоянии опьянения) - 12 и за другие правонарушения 132 человека.

***Полицейские напоминают, что обо всех фактах нарушения общественного порядка необходимо сообщать в органы внутренних дел.