Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Новороссиец украл починенный им мотовездеход.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***44-летний местный житель отремонтировал принадлежащий потерпевшему мотовездеход и продал его третьему лицу. Сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей.

***Следственным Управлением УМВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

***По данным следствия, обвиняемый осуществил по договору ремонт принадлежащего потерпевшему мотовездехода, после чего не передал транспортное средство законному владельцу, а продал его третьему лицу. Сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей.

***На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

***В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу. Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

***Мотовездеход изъят и возвращен законному владельцу.