Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Жулику светит три года за кражу сливочного масла из магазина в Новороссийске

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***36 -летней анапчанин похитил 43 пачки сливочного масла в одном из магазинов Новороссийска.

***В дежурную часть отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску обратился специалист службы безопасности торговой сети с сообщением о краже сливочного масла. Сумма ущерба составила свыше 3500 рублей.

***Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения и опросили работников торгового зала, составили ориентировку на розыск подозреваемого и разослали всем дежурным нарядам.

***В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника. Ранее судимого за имущественные преступления 36- летнего жителя Анапы задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

***Установлено, что мужчина похитил в магазине 43 брикета сливочного масла. Похищенное масло продал, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

***В настоящие время отделом дознания полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет. На период производства дознания злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.